Timpa del Cinghiale

Via Germania, Piano S.Nicola di Pietragalla 85016 Pietragalla (PZ)

Sii il primo a votare!!

Like

Timpa del Cinghiale nasce nel 1960 ad Avigliano, in provincia di Potenza, dalla passione per la caccia dell’imprenditore Salvatore Possidente, che decide di acquistare i primi cinghiali dalla Toscana. In un territorio incontaminato come quello dell’Appenino Lucano, ricco di prodotti gastronomici di qualità, oggi è il figlio di Salvatore, Gerardo, a occuparsi del salumificio da lui voluto e interamente dedicato alla produzione di salumi di cinghiale e di maiale. I capi sono allevati allo stato semibrado nei cinque ettari di proprietà aziendale, una realtà immersa in una natura che offre ai cinghiali il cibo di cui nutrirsi. Lavorati secondo metodi antichi e nel rispetto della tradizione, i salumi di Timpa del Cinghiale sono privi di lattosio, glutine, additivi o conservanti e spaziano dalla prelibata noce di prosciutto di cinghiale al capocollo, dalla tradizionale salsiccia al particolare salamino con vino Aglianico di cinghiale e di maiale.

Scrivi Recensione

Recensione consigliato deve essere di almeno 100 caratteri.